Fest der Begegnung

SAVE THE DATE!

Am Sonntag, 4. September 2022  findet von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr ein „Fest der Begegnung“ im Pfarrgarten von St. Petrus statt.

Der Pfarrgarten wird an diesem Tag zu einem Ort der Begegnung für ALLE, für Jung und Alt, für Menschen verschiedener Nationalitäten, für engagierte Christen und kirchenferne Menschen.

Der Eintritt ist selbstverständlich frei.

Das "Fest der Begegnung" bietet sowohl Kulinarisches als auch Unterhaltsames. Wir planen ein Grillfest mit reichhaltigem Salatbuffet und anschließendem Kaffee & Kuchen. Neben einem bunten Bühnen- und Kinderprogramm werden auch Institutionen, Vereine und Initiativen an Ständen ihre Arbeit und ihr Anliegen vorstellen und Informationsmaterial für die Angebote bereithalten.

Wir decken Tische ein, um uns an einer Aktion des Bistums Hildesheim zum Godehardjahr zu beteiligen.

Das Godehardjahr in Kürze: Glauben geht – go! Unter diesem Motto feiert das Bistum Hildesheim anlässlich des tausendjährigen Weihejubiläums von Bischof Godehard vom 5. Mai 2022 bis 6. Mai 2023 das Godehardjahr mit einer Vielzahl von bistumsweiten Aktionen, Veranstaltungen, Tagungen, Projekten und spirituellen Impulsen. Beim gemeinsamen Essen entstehen Dialog und gelebte Solidarität.

Weitere Infos folgen!

Hinweis zu Film- und Fotoaufnahmen!

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auf dieser Veranstaltung Fotos und ggf. auch Filmaufnahmen anfertigen möchten. Das kirchliche Interesse besteht darin, Dritte über dieses besondere Ereignis in unserer Kirchengemeinde zu informieren. Wenn Sie nicht fotografiert oder gefilmt werden möchten, geben Sie den Fotografierenden vor Ort bitte einen entsprechenden Hinweis. Sofern Sie auf der Veranstaltung Foto- oder Filmaufnahmen machen, weisen wir auf unser Hausrecht hin. Dieses gestattet entsprechende Aufnahmen nur, wenn diese für den privaten Gebrauch erstellt und nicht in sozialen Medien oder auf sonstige Weise veröffentlicht werden.