Kirchenvorstand & Lokales Leitungsteam

Aufgabe des Kirchenvorstandes:

Der Kirchenvorstand wird mit Sorgfalt und Transparenz ihre Kirchensteuern und Spenden für die wichtigen Aufgaben verwenden. Prüfstein wird immer sein: Dient der Einsatz der Sache Jesu, dient das Geld der Linderung von Not, dem Erhalt unserer Gebäude auch für zukünftige Generationen, fördert und unterstützt es ein lebendiges Gemeindeleben?

Aus Buchholz, Egestorf und Tostedt wurden gewählt (von links):

Für Buchholz: Gabriele Bettin, Markus Hellmann, Eckhard Hennemann, Gabriele Polte

Für Egestorf: Hartmut Tomaschewski, Stephan Zumsande

Für Tostedt: Matthias Kurrig, Maritta Petersen

Sie möchten in Kontakt treten mit unserem Kirchenvorstand, dann nutzen sie folgende

Email-Adresse: KV(ät)stpetrus.de

Lokale Leitungsteams

Aufgabe des lokalen Leitungsteams

Die lokalen Leitungsteams werden ihre Anprechpartnerinnen und Ansprechpartner vor Ort sein. Diese Teams werden ein Ohr für ihre Wünsche, Nöte und Ideen haben. Sie sollen viele Menschen untereinander vernetzen und zum Mitmachen motivieren. Sie können Ideen unterstützen und Impulse setzen. Sie gestalten und fördern verantwortlich das kirchliche Leben vor Ort in all seinen Dimensionen.

Aus Egestorf wurden gewählt (von links):

Johannes große Sextro

Annemarie Lödige

Meike Witte

Kerstin Zumsande

Aus Buchholz wurden gewählt (von links):

Lydia Albrecht

Gabriele Butt

Marita Hellmann

Renata Schänzer

Regina Willmann

Erika Zekert