Kolpingsfamilie Buchholz i.d.N. (Vorbereitung)

bei der Kolpingsfamilie Buchholz i. d. N.

Wir begrüßen Sie auf unserem Internetauftritt.
                                                                                                          Auf dieser Seite finden Sie Informationen über
                                                                                                                        unseren Verein und kommende
                                                                                                                    Veranstaltungen,  zu denen wir Sie
                                                                                                                              recht herzlich einladen.

Heidewanderung am 24.08.2019 (Samstag)

Liebe Kolpingschwestern, liebe Kolpingbrüder,

unser Programm des 2. Halbjahres 2019 startet
                                                                                                            am kommenden Sonnabend mit der Heide-
                                                                                                            wanderung "Rund um den Pferdekopf" mit
                                                                                                          anschließender Einkehr im Schafstall Wörme.

Wir treffen uns am Sonnabend um 14 Uhr am Pfarrheim (Fahrgemeinschaften bilden) zur gemeinsamen Abfahrt nach Wörme-Büsenbachtal. In Wörme parken wir am Parkplatz jenseits des Bahnhofs. Dort beginnt die etwa 1-stündige Wanderung durch den Forst und die blühende Heide. Die Strecke ist etwas anders als im letzten Jahr, aber von der Zeit und der Umgebung vergleichbar.

Gegen 15.30 Uhr werden wir im Restaurant Schafstall einkehren. Bei gutem Wetter sitzen wir draußen im Garten. Einen Tisch haben wir bestellt.

Wer nicht wandern kann, aber trotzdem dabei sein möchte, kommt einfach um 15.30 Uhr dazu. Für ca. 1 bis 1,5 Stunden halten wir uns dort auf, bevor die Rückfahrt zum Pfarrheim angetreten wird.

Hier können Sie das Veranstaltungsprogramm für das II. Halbjahr 2019 öffnen / herunterladen.

Download oder anklicken/ ansehen.

aktualisiert: 21.08.2019