Kolpingsfamilie Buchholz i.d.N.

bei der Kolpingsfamilie Buchholz i. d. N.

Wir begrüßen Sie auf unserem Internetauftritt.
                                                                                                           Auf dieser Seite finden Sie Informationen über
                                                                                                                  unsere Kolpingsfamilie und kommende
                                                                                                                      Veranstaltungen, zu denen wir Sie
                                                                                                                                recht herzlich einladen.

Vorabinformation --> Schützenfest der Kolpingsfamilie am Freitag, 04.10.2019

Schützenfest der KF Buchholz

Am Freitag, 04.10.2019, feiert die Kolpingsfamilie Buchholz wieder in alt bewährter Art sein Schützenfest.

Beginn.  19.00 Uhr im Pfarrheim

Ensemble von OPERN factory

Veranstalter Henry C. Brinker im Gespräch mit Mitgliedern der Kolpingsfamilie Buchholz

Erlebnisbericht vom Besuch  "Musical Classics"

Am 12.09.2019 folgten wir der Einladung unseres Kolpingbruders Henry C. Brinker in den Speicher am Kaufmannskanal
zu "Musical Classics". Die "OPERN factory" aus Tonndorf hat uns dann einen wunderschönen musikalischen Abend bereitet
mit Ausschnitten aus Anatevka, My fair Lady, Kiss me Kate, Phantom der Oper und weiteren Musicals.

Zum Schluss durften die Zuschauer dann noch in den Abba Klassiker "Danke für die Musik" mit einstimmen .
Ein gelungener Abend mit tollen Stimmen, vielfältigen Kostümen, wunderschönen Melodien im romantischen Speicher Harburg.
Vielen Dank, Henry

Hier können Sie das Veranstaltungsprogramm für das II. Halbjahr 2019 öffnen / herunterladen.

Download oder anklicken / ansehen.

Kleidersammlung 13. Okt. bis 27. Okt. 2019

Kleidersammlung 13. Okt. (Sonntag) bis 27. Okt. (Sonntag) 2019

Hier schon einmal eine Vorabinformation.

Wie jedes Jahr findet wieder im Herbst 2019 (Termin siehe oben) die bewährte Kleidersammlung unserer Kolpingsfamilie in der kath.  Kirchengemeinde St. Petrus statt.

Zur weiteren Information können Sie einen Flyer sich anschauen.

Nähere Informationen folgen im Oktober.

Aktualisiert:  15.09.2019