Mit dem Auto Aus dem Süden:

A 7 bei Anschlussstelle Bispingen (43) auf L 211 in Richtung Bispingen/ Schneverdingen/ Behringen. Auf L 211 in Richtung Behringen bleiben bis zur B 3. Hier Richtung Hamburg abbiegen. B 3 bis Welle dort an Kreuzung links abbiegen auf L 141/Tostedter Strasse Tostedt. Auf der Straße bleiben, in den Ort Tostedt fahren und bis zur großen Kreuzung. Dort rechts abbiegen auf B 75/Kastanienallee (Richtung Hamburg), nächste Straße rechts in die Poststraße abbiegen. Nach ca. 200 m sehen Sie auf der rechten Seite unsere Kirche.

Aus dem Norden/Hamburg:

A 1 bis Anschlussstelle Rade (44) dort auf die B 3 in Richtung Soltau, Buchholz i. d. N., bis zum Trelder Berg (Kreuzung B 75 mit B 3) dort rechts abbiegen auf B 75 in Richtung Trelde/Tostedt bis zum Ort Tostedt. Dort in die zweite Straße links abbiegen (Poststraße). Nach ca. 200 m sehen Sie auf der rechten Seite unsere Kirche.

Aus dem Westen/Bremen:

A1 /E22 bei AS Heidenau (46) abfahren auf K15 Richtung Heidenau/Tostedt. Der Straße folgen durch Heidenau, Wüstenhöfen bis zum Ende der Straße (Kreuzung mit der B 75). Dort links abbiegen (Richtung Hamburg). Nach der zweiten Kreuzung rechts in die Poststraße abbiegen. Nach ca. 200 m sehen Sie auf der rechten Seite unsere Kirche.

Mit der Deutschen Bahn aus dem Süden:

alle Züge bis Bremen, ab dort Metronom nach Hamburg, Haltestelle Tostedt, von dort mit dem Taxi oder zu Fuß (ca. 20 Gehminuten) die Poststraße hinaufgehen.

Aus dem Norden:

alle Züge bis Hamburg-Hauptbahnhof oder Hamburg-Harburg, weiter mit Regionalbahn oder Metronom bis Tostedt, von dort mit dem Taxi oder zu Fuß (ca. 20 Gehminuten) die Poststraße hinaufgehen.